Centro de producción Sal y Dulce Artesanos

Chefs

joan Bagur Bagur

Joan Bagur Bagur

Chef
Maria Teresa Degollado

Maria Teresa Degollado

Chef

Un poco de historia

Fundada en 2002 por los chefs María Teresa Ramírez Degollado Hdez. y Juan Bagur Bagur; inquietos compañeros de trabajo y profesionales con amplia experiencia nacional e internacional que los llevo a formar un concepto de alta repostería, hicieron el primer centro de producción artesanal de repostería en México para surtir a restaurantes y banquetes.

Sal y Dulce Artesanos que se preocupa por estar siempre actualizado y cubrir las necesidades de alta repostería en México para consumo en restaurantes, cafeterías y banquetes. Es por esto que el equipo de trabajo que lo conforma les da una atención personalizada a cada cliente y los asesoramos para que el resultado sea el óptimo. Desarrollamos una investigación sobre cada una de las recetas, mismas que respetamos en su concepción, pero que adaptamos y presentamos de manera original y creativa.

A través de estos casi 16 años hemos tenido muy buenas experiencias y vivencias.


Nuestras Fortalezas

Compromiso

Calidad

Frescura

Higiene

Pasión